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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/09/2004 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Autoria: |
MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
O melhoramento genético de batata na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, v. 4, n. 9, p. 19-20, set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 3 | |
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